秒速赛车技巧规律

您好,欢迎访问江苏申正建设工程有限公司网站!我公司专业从事烟囱内壁防腐、储蓄罐防腐、砖烟囱防腐等。

不同烟囱防腐方案中的施工管理

2019-01-30 08:02:36

施工管理首先应选择有资质且经验丰富的施工单位,施工人员需经过严格培训,其次实行施工全过程旁站监控或视频监控,严格按施工工艺步骤进行监督。 此外,还需结合防腐形式、季节特点等设定合理的工期,避免由于抢工期、压缩工期等现象而影响防腐质量。
轻质砖方案中,因砌块多,施工及过程管理显得特别重要。 需保证用胶量,砖缝应紧密,无空隙砖缝胶泥饱满。
涂料防腐施工对基体要求较高,需严格检查对基体的清理,应特别注意表面处理后的清洁度及每遍涂料施工间隔时间。 底漆、中间漆和面漆分别测出漆膜厚度,外观涂层表观应均匀、完整、颜色一致,无漏涂、流挂等缺陷。
采用FRP的施工环境温度以5~30 ℃为宜,湿度不大于80%。 监控易挥发性气体浓度,做到通风良好,严禁烟火。 当施工现场环境温度较低,不能满足施工要求时应采取加热措施。
采用合金钢板时应注意在运输、保存或安装中产生的划伤,避免导致腐蚀渗漏,施工过程中应严格控制焊接质量。
采用排烟冷却塔的烟囱建议采用以技术拥有方为核心的总承包制。 这样可以尽可能避免工程中的相互推诿,从管理机制上保证冷却塔排烟技术的整体质量。 还应保证除雾器的洗涤装置正常运行定期冲洗,防止烟气带出大量石膏液滴。
采用烟塔合一技术需保证脱硫系统的可靠性和可控性,定期监测和控制循环水水质。 塔体的内外壁及塔内烟气管道应经常进行检查,如有破损需及时修补。 由于采用水塔排烟后,循环水的p H值相对有所降低,Cl-浓度升高, 凝汽器换热管道不宜采用不锈钢材料。

地址:盐城市亭湖区世纪大道5号